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星付きレストランも惚れ込む
天然酵母のハードパン
大阪の名店で修業を積んだ店主は洛西出身。西山の自然を愛し、四季を感じながらパン作りに打ち込む。天然酵母を使い一晩かけて低温熟成したパン生地は、ミシュラン獲得店も惚れ込むほどに小麦が香る焼き上がり。粉の味を十分に引き出し、歯切れ良く中はもっちり。50〜60種類のパンや焼き菓子が並ぶほか、店主選りすぐりのジャムやジュースも。
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赤クグロフ(345円)
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薄い外皮にもっちりとした内皮がたまらない定番バゲット。北海道で100年以上酪農業を営む「町村(まちむら)牧場」のミルクジャムとの相性も抜群
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穀物を練り込んだセレアル生地が風味豊か。ドライリンゴの程よい酸味とまろやかなクリームチーズが絶妙な組み合わせ
右)トマトチーズ259円
セミドライトマトを練り込んだ生地にチーズをトッピング。こんがりとした焼き目が食欲をそそり、食事のお供にもぴったり!
下)ベーコン(ハーフ)162円
分厚い沖縄県産ベーコンをバゲットで包んで焼き上げたシンプルなパン。しっかりとした生地が肉のジューシーな旨味を受け止める
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- CINQ pain
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- 乙訓郡大山崎町下植野宮脇114-9
- ☎ 075-874-4159
- 月〜水曜休(月曜祝日営業)
- 8〜18時(完売次第終了)
- 阪急バス「大山崎町体育館前」停留所から徒歩約3分
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