
食材にとことんこだわる
旬の味覚の月替わりランチ
料理教室と暮らしの雑貨店Relishが手がけるオーガニック食堂。料理家の森かおるさんが月ごとに提案する「季節のおひるごはん」は、旬の味覚をふんだんに栄養バランスもばっちり。地元農家をはじめ国内有機栽培や無農薬・減農薬など、森さんが長年かけて選び抜いた食材が惜しみなく取り入れられている。「オーガニックが特別なものではなく、当たり前な存在になれば」という思いから、レシピを公開。





- Relish食堂
——————————- - 乙訓郡大山崎町大山崎鏡田20-14 1階
- ☎ 080-2522-4468
- 月曜休(祝日営業、翌火曜休)
- 11〜15時(LO14時30分)※ランチは予約優先
- 阪急「大山崎」駅から徒歩約9分
- https://www.relish-style.com/shokudo