
気取らないビストロスタイルで
本格フレンチに舌鼓
フランスの星付きレストランでの研修経験を持ち、調理師学校で長年講師を務めた奥田シェフが集大成として自身のお店をオープン。「和気あいあいと過ごしてほしい」という思いから、気取らない雰囲気のビストロスタイルに。4種類から選べるメイン料理の定番は「丹波あじわい鶏もも肉のロースト」。熟練の技でじっくり火入れすることで皮はパリッと中はジューシーに。添えられたポテトは、計2時間かけて加熱することで驚くほどにカリッとホクッと。いずれもハニーマスタードとの相性抜群!






- Bistrot OKUDA
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- 向日市物集女町クヅ子5 ハイツグレースメイト102
- ☎075-600-9578
- 水曜休
- ランチ11時30分~14時(最終入店12時30分)、ディナー17時30分~21時30分(最終入店19時30分)※予約優先
- 阪急「洛西口」駅から徒歩約8分
- コース3,000円前後